МЕНЮ
Ваш город: Санкт-Петербург
МЕНЮ
ПОРТАЛ
Регион Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет
Закрыть

Выберите ваш город

Российская Федерация

Москва

Санкт-Петербург

Брянск

Воронеж

Всеволожск

Гатчина

Домодедово

Железногорск

Одинцово

Калуга

Краснодар

Мурманск

Орел

Подольск

Псков

Реутов

Хабаровск

Республика Беларусь

Минск

Волковыск

Гомель

Гродно

Копыль

Островец

Европейский Союз

Вильнюс

Рига

Таллин

Или укажите в строке ниже:
8 (800) 302 15 00

Условия использования персональных данных

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • Фамилия
  • Отчество
  • Телефон
  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ИП Пигарева Марина Андреевна (далее также ИП) в целях исполнения ИП своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента ИП руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой ИП.

ИП использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной ИП.

ИП обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ИП информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

ИП при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Начните вводить поисковый запрос.